Судьба договорилась с будильником!
-"Передай ему,что я перезвоню!"
Юмор из "Одноклассников"
Придаст сон вам бодрости,силы,
А звонок тот,как подзатыльник...
Заснуть дальше судьба просила:
Мол,она договорилась с будильником!
Свидетельство о публикации №118072901206