Минута

Минута общения
Добрая, душевная,
Честная, личная,
Не типичная...

Она меняет жизнь,
Ненужных удаляет.
Ты с честью удержись,
Себе не изменяя.

Мы заряжаемся
Беседы позитивом.
Отходим и сближаемся,
Киваем прозорливо.

Всё просто и ясно,
Живём на контрасте.
А фальши причина
Общению кончина.

29.07.2018


Рецензии