Луна от любви покраснела
Влюбилась в Светило, бедняга.
И вот...
как на праздник надела
Любимую Солнцем рубаху.
Посыпались охи и вздохи:
-Луна из-за Марса красна!...
Ох, сколько волнений,...
тревоги...
Все люди следили...
Без сна.
Луна же -
взяла себя в руки,
И, бледная... -
Звёздам под стать
Сияет на небе.
Ой, други,...
Ведь Солнце
ей век не обнять.
Свидетельство о публикации №118072901190
Людмила Иконникова 22.03.2023 00:25 Заявить о нарушении