не забуду

Я тебя никогда не забуду,
И такого, как ты, не найду...
И искать я другого не буду,
Я другого любить не смогу.

Жизнь сурово со мной поступила,
Изменить ничего уж нельзя.
Зыбким счастьем меня одарила,
Обманула смеясь...и ушла.

Очень больно терять без шанса,
Без надежды - хотя бы на миг!
В чем с тобою мы виноваты?!
Это мой душевный крик...

И живу я сегодня прошлым,
Понимая, что так нельзя.
Ты был самым моим хорошим,
Как же жить мне теперь без тебя?!

Татьяна Юлова 26.07.2018 г.


Рецензии