Годы, годы...

Годы мчатся быстро,быстро...
Не заметил - жизнь прошла...
А казалось, будет вечной,
Всё успеется сполна!

Что успел, что не заметил,
Очень много пропустил...
Оглянуться не успеешь -
От событий след простыл!

Быстро внучка подрастает,
Нынче в первый класс идёт...
Средний внучек уезжает-
Институт парнишку ждёт.

Старший внучек за границей
Второй ВУЗ закончил он,
Жаль, живёт он не в РОссии,
Там работу и нашёл...

Годы быстро пролетели!
Вроде, некуда спешить...
Но долги ещё остались-
Значит, будем дальше жить...

      20.06.2018 г.


Рецензии