Пишу и стираю

Пишу и стираю... Я так забываю  короткие встречи и  дни ожидания.
Придумала способ) да впрочем не новый - бумага все стерпит! Все сносит! ... Наверно?!

Пишу и стираю
Я так забываю дорогу обратно туда "там где счастье"... А впрочем ли счастье?! Воровано мною и названо" счастье "!... Возможно осудят... А сердце с  душою опять затоскуют... И бьются в надежде на новую встречу...

Пишу и стираю... Я так забываю короткие встречи, дорогу "обратно" .... И только не склеить кусочки сердечка, которое вклочья...пишу и стираю...


Рецензии
Бумага стерпит. Вот только зачем?)
Сам себе задаю этот вопрос.
Наверное, чтобы легче было отпустить.

Невероятный   26.12.2019 19:43     Заявить о нарушении
Да, бумага всё стерпит
Благодарю, Невероятный)

Весна Степная   07.04.2020 20:05   Заявить о нарушении