Если Бог велел летать!

                _
Я у ветра крылья попрошу
Только на мгновенье… Не на вечность!
Чтоб обнять руками как Иисус
Милую святую бесконечность!

Облететь сначала до конца
И опять как птица вновь вернуться
В мир где лишь заботы без конца
Чтобы с головой в них окунуться

А в ночи опять проситься ввысь…
Потому, что душенька как птица!
Если Бог ей повелел летать,
То тогда уж должно веселиться!


Рецензии