Люди, не будьте сволочами!

"Человек,который не курит и не пьет,
поневоле вызывает вопрос:
-"А не сволочь ли он..?"


А.П.Чехов





Выпью литр,сигаретку проглочу
И буду радоваться,что не стал
сволочью!


Рецензии