Круиз на Аляску. не серьезно

Отправляюсь я в круиз на Аляску,
посмотреть туманных гор высоту,
на вулкан забраться с другом по насту,
и увидеть островов синеву.
Ухватившись за луч солнца на скалах
над ущельем полетать, как орлан,
это вам не бриз на Багамах,
северный гудит океан.

Заболела «золотой лихорадкой»,
 отрастив себе усы с бородой,
золотинки в штаны прячу украдкой,
весь песок, с лотка сгребая горстей.
Золотые миражи до мурашек,
пробивают от макушки до пят,
в небесах смеется белый барашек,
все равно ведь налегке кочевать.
Не пройти одной с тяжелой сумою,
белых гряд безмолвную даль,
а в дороге станет дружба стеною,
и страховкой сердец крепкая сталь.
Ну а золото всего лишь крупинки,
лишь души имеют вес золотинки.


Рецензии