Каждому своё 2009
на белом свете...
Петь ли соловьём,
вороном кричать ли?
Где смогу, друзья,
я удачу встретить?
Господи, нельзя,
вечно быть в печали,
ты мне подари
крылья за плечами...
Что ни говори,
бог мне
не ответит,
снова в тишине
ветры зазвучали,
будут до зари
сердце рвать
на части,
у берёз опять
поломают ветки,
будут накликать
беды и ненастье...
Злые ветры мне
крылья оборвали,
душу открывать
я не стану настежь,
отчего опять
невозможно
счастье,
отчего луна
с неба мне
не светит,
порвана струна,
счастья
мне
не встретить,
мне
моя судьба
камнем
в спину
метит
безнадежно я
сгину
в одночасье?
Зря поёт труба,
я один на свете,
ни к чему борьба,
ни к чему все страсти!
Свидетельство о публикации №118072901117