Жертвы

Гордое название «человек»
Трансформируется в жалобное «жертва»,
Коротая этот злобный век,
Задыхаясь от тоски и смеха, -
Смеха и сарказма, что болеть
Не перестает на публике, жестоко
Получается, однако же, жалеть
Тех, кому значительно и плохо…
Нам свое дыхание не спасти,
И не задержать, и не настроить, -
Все они, виновники чести,
И уничтожители покоя…
29.07.2018г.
08.23ч.


Рецензии