Как много всякого случилось...

* * * 
Как много всякого случилось
У нас под солнцем и луной,
Но ты совсем не изменилась,
Хоть стали старше мы с тобой.

Ещё мы можем удивляться,
Хоть нам сто двадцать пополам.
… Мне б только снова к ним прижаться —
К твоим заснеженным вискам.

28.07.2018


Рецензии