Продажному журналисту...

Журналисты быстро, как сороки
Донесут до нас любую весть.
Выставят на публику пороки,
В форточку попробуют залезть.

И положат в сети интернета
Жареную утку без проблем.
Факты, как фальшивая монета,
Гонорар большой дают взамен.

Предлагают то, что эксклюзивно
И куют из сплетен барыши.
Ты попробуй, если не противно,
Что ни будь такое напиши.


Рецензии