Я - жертва бесчеловечных опытов...
Власть захвативших бандитов -
Женщин ненавидящих мужеложников,
Надевших кресты безбожников,
Боящихся правду говорящих пиитов.
Держащих людей в заложниках -
Представителей самозваной элиты -
Пугают свободные художники.
Свидетельство о публикации №118072901090