Всемирная молитва Богу!

Мой Бог! Я на колени встану пред Тобой!
И слёзно попрошу, Яви всем нам такое чудо!
Пусть успокоятся все злые существа!
Пусть каждый обретёт умиротворение!
Устали мы от злобы, войн и нищеты.
Ты Светом озари тьму жгучую и злющую!
Всели любовь и доброту в сердца этих существ!
Да воссияет мир, покой любовь добро
На белом свете!


Рецензии