Я умер...

Я умер почти на сутки,
Меня здесь не было в помине
И было бы смешною шуткой,
Если бы меня похоронили.

Я выпал из времени и пространства,
Словно ненужный кусок дерьма,
А люди всё жили, ходили- странствовали
В свои, и чужие большие дома.

Меня здесь не было, а значит, я был мёртв,
Но ожил в тот последний миг, а жаль,
Что снова не кончается моё кино,
Ведь разве здесь меня хоть кто-то ждал?


Рецензии