Муза потерялась
При открытой форточке…
Я пишу, а музы нет…
Аннет Эм «Я пишу стихи на корточках»
Всю квартиру обыщи
И в халате поищи.
Не найдешь, кричи "АУ!
"Муза, я к тебе иду!"
Не садись на корточки
У открытой форточки!
22.01.2006.
Свидетельство о публикации №118072901003