Ничтожность!!!
безмолвно в страхе наблюдая , средь избранных их политес . Расшаркиваясь перед властью , мы ей отвешиваем - ку ,
пугаемся, неимоверно , грозящему нам кулаку .
Во ртах мусолим часто горечь от нанесенных нам обид ,
а многие находят выход и совершают суицид .
Мы проявляемся, все чаще, как перепуганных, толпа ,
ведёт нас в сточную канаву порока скользкая тропа .
Кричим - истошно мы на кухнях и гневно по столам стучим ,
на ущемленья прав насущных , лишь неприкаянно молчим !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118072800964