1030 лет крещения Руси
Вспомним благочестивого князя Владимира,
Киев-город и реку Днепр
Были те же силы, что в сотворении мира:
Дух Святой, вода и солнце,
Свет и тьма и много бездны,
И Владимир стал новым Павлом
Новым солнцем, что воссияло
Над русской твердью посреди вод реки
И вместо племен в плену придуманных кумиров
Мы стали Русью и Русью Великой
И закончилось зловоние, и в тот час воскресли
И вот уже тысячу и тридцать
Страшных и прекрасных и святейших лет
С тех пор живем благодаря Иисусу
280718
Свидетельство о публикации №118072800935
Ольга Пламенная 28.07.2019 13:00 Заявить о нарушении