Пара под зонтом
Пожилая пара...
Лист осенний золотой -
Откровенье дара...
За любовь и доброту,
Тишину под вечер...
За живую красоту,
Радостную встречу!
Хорошо идти вдвоём –
И тепло, и мило...
Ждёт их чудо за углом, -
Скромная квартира...
_______________
28 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118072808723