Она таки вернулась!
… сбегает сон, как буквы со страницы,
Написанные ночью - в темноте:
То «блудня»-Муза надо мной глумится,
Рисуя фразы на своём холсте.
Я - зарекалась. Каялась. Бранилась.
Она меня - бросала. И не раз.
Но - возвращалась! ( Всё же - «Божья Милость»),
Как будто исполняя чей(?) приказ.
Ну что ж? Ей приказали, значит, надо!
Она ж - такой же «вечный рядовой», -
Ну, а во мне - единственной наградой
Соединяет душу с головой…
28.07.2018. 2.56.
Свидетельство о публикации №118072800870
тюкнуло на 10 лет
пока вдохновлённая
Лариса Алексеева 77 25.09.2018 02:55 Заявить о нарушении