Бесчеловечно

Бесчеловечно
Было расковыривать голую душу ногтями,
Под которыми грязь твоих скверных ошибок засела
Глубоко. Глубже, чем видит глаз и ощущает тело.
Но ты ковыряешь с психической истерией, хотя вменяем,

И смотришь с таким неподдельным больным интересом
В глаза, что молчат, не смея просить милосердия.
Улыбкой, когда-то знакомой, впиваешься в зону предсердий...
Бесчеловечно.
Мучить живое и наслаждаться процессом.


Рецензии
"Человек имеее власть над человеком во вред ему..."

(Библейские истины)

Виталий Мельник   01.09.2018 08:52     Заявить о нарушении