Пародия 4

Исходник

Кристиночка Лаймова


Жил-был мужик один-Кацид
Приехал он в Россию,
Не зная русский он язык,
Попить решил он пиво,
А после и поесть решил,
И заказать скорей спешил
Он девушке из Индии.
Работавшей в кафе:
-Эй,ты,Индейка,подойди-
(Коверкая слова спросил),
Ты мне, пожалуйста, подай
Две Индианки с пивом,
Да,и смотри, индейка,мне
Ничуть не перепутай!
Чтоб весь заказ исполнен был
Чрез 43 минуты!
Вот так мужик один в кафе,
Пароним(ы)перепутал!


Пародия
             
" и что у русских за язык?"-         
задумался Ахмет,-
Сломаешь точно ты кадык,
учить уж силы нет.

Стоит ограда то    -САПОР,
Живот болит-САПОР,
и церковь на горе-САПОР,
замок на дверь-САПОР..."

Устал Ахмет, закрыл тетрадь
и спать домой попёр.


Рецензии