Благодарю тебя сынок

ЗА   ВСЁ   БЛАГОДАРЮ   ТЕБЯ   СЫНОК,
ЧТО   В   ЖИЗНИ   СТАВ   В   СЕМЬЕ   ОПОРОЙ,
ИДЁШЬ   ПО   ВЕРНОМУ   ПУТИ 
И   В   ДУХЕ   ВОЗРАСТАЕШЬ   ГОРНЕМ!
ДУШОЮ   ЧИСТОЮ,   ПРЯМОЙ 
ТЫ   ЗАСЛУЖИЛ   ЛЮДЕЙ   ДОВЕРИЕ,
А   ЭТО   МУДРОСТЬ   И   УМЕНИЕ 
ИДТИ   В   СОГЛАСИИ   С   СУДЬБОЙ!
ЕСТЬ   КОСМОСА   КАНОН   ТАКОЙ 
И  ОН   НА   ДЕЛЕ   ПРОЯВЛЯЕТСЯ – 
ЧТО    ОТДАНО   В   ЛЮБВИ    ДУШОЙ, 
ТО   МНОГОКРАТНО   ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
ИДИ   К   МЕЧТЕ,   ЛЮБИ,   ДЕРЗАЙ,   
ПОПУТНО   ПОПОЛНЯЯ   ЗНАНИЯ,               
БЛАГОДАРИ   ЗА   ВСЁ,   ЧТО   ОСОЗНАЛ 
И   ВОЗВЫШАЙ   ДУШИ   СОЗНАНИЕ!               
В   ТЕБЯ   Я   ВЕРЮ   И   ЛЮБЛЮ, 
ЖЕЛАЮ   СЧАСТЬЯ   ДОСТИЖЕНИЯ!               
Я   НЕБЕСА   БЛАГОДАРЮ 
ЗА   СЫНА   МОЕГО   РОЖДЕНИЕ!

2017


Рецензии