Покорность лестницы, - секрет успеха?..
В. К...
Покорность лестницы, –
секрет успеха?
Но ты-то знаешь:
в чём её секрет...
Нет для тебя страшней и горше смеха
Того,
кто СЛЕДОМ
ищет СВОЙ ответ...
1996-11-04.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 23 мин...
Свидетельство о публикации №118072808570