Повезло...
Чтоб только не грустила,
К тебе я сердце распахну -
Меня б ты только не забыла!
Тебе улыбку утра подарю,
Чтоб только не грустила.
Я у судьбы одно прошу ,
Меня чтоб искренне любила!
В едином ритме мы с тобой
И счастьем светится лицо!
Судьбою стали мы одной...,
А кто-то скажет: Повезло.
28. 07. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118072808559
Наталья Платонова 29.07.2018 20:02 Заявить о нарушении