Скоро пройдет июль
Запах полыни и мяты.
Август начнется вдруг,
Ветром сухим объятый.
Кофе в песке варить,
Моря бы слушать песни.
Но, как тут ни крути,
Лишь помечтаем вместе.
Будни бегут и шум
Слышен уже ночами.
Яблоки зреют в садах -
Грозы вдали растают.
Письма тебе пишу
И от жары словно таю.
Скоро пройдет июль -
Ягоды сочны стали.
2015
Свидетельство о публикации №118072808555