Награда

Без органов, увы, никак нельзя
Объёмно слово «органы», друзья!
Без органов живому не прожить
Должны и в государстве они быть!

И государственных наград различных тьма!
Но, зачастую, выдают их без ума!
И очень часто обижают тех людей
Что помогают органам работою своей!

Работать и успешно, и надёжно,
Но, нет награды, наградить их невозможно!
Отряд осведомителей, «стучащих» день и ночь
И бдящих, и умеющих помочь!

Всем нашим органам «ножа и топора»
Пора воскликнуть громкое «Ура»!
И, потом уесть предложенье у меня
«Стукачества» традиции храня!

Всем «стукачам» награду учредить
И «справедливость» там восстановить!
Названье ж предлагается такое –
«За доблесть в «стуке», а можно и иное
«Заслуженный «стукач» её назвать!
Стучал, кто плохо, тем не выдавать!

Я одного, ребята, не пойму
Доселе нет награды, почему?


Рецензии