Осень на двоих

На   набережной  есть  одно  местечко,
Где   пары  пребывают  в  тишине...
В  дождливый  день  здесь  каждое  словечко
Разносится  бальзамом  по  воде...

Велосипед  у  дерева  скучает
И  крымский  мост  неистово  парИт...
И  лодку  ветер  ласково  качает,
Как будто  о  прекрасном  говорит...

Осенний рай, приятное  свиданье,
Он  и  она  под  трепетным  зонтом...
Таинственное  нежное  признанье
И  робкие  слова: « Потом, потом...»

       _____________________
               
      28 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии