Дурная привычка

Ты меня не зовешь обратно,
Значит точно исчерпан лимит,
Даже больше, превышен стократно,
От взаимных упреков,обид.

Как устал ты от женских капризов,
А меня твоя съела порочность,
И слова,как буд-то бы,вызов
Испытать друг друга на прочность.

Так давай же бросим друг друга
Как бросают дурную привычку,
Только тот ещё ты пьянчуга,
Да и я снова чиркаю спичкой.


Рецензии
Не надо чиркать. Бросить и с концами
Василий понимает.

Аннучин   29.07.2018 08:50     Заявить о нарушении