Тоже лесенки стихов
Часто строят воробьи.
Взгляд по ним начнёт восход
Или спуск, заговорит.
Дальше лёгкая игра
Нежных тоненьких теней -
В голубых бегут горах,
Расстояния видней.
На поверхности ручья
Щебетание его
Пьют коровы, часть мычат.
Взгляд глубокий, полевой.
Общим вырос, всё видал
И пришёл за красотой.
Он художник - как Дедал,
А глубокий - непростой.
Простоты хоть отбавляй,
Но затянет за неё.
Он, и жажду утоля,
Ко всему, чем полон, льнёт.
28.07.18.
Свидетельство о публикации №118072800848
Обнимаю тебя.
Наталья Кирилина 29.07.2018 12:00 Заявить о нарушении
Целую тебя:).
Ирина Безрукова 2 29.07.2018 13:51 Заявить о нарушении
Целую тебя. 😂
Наталья Кирилина 29.07.2018 16:46 Заявить о нарушении