Своим теплом

Грей мои руки своим теплом,
Скоро осень окутает этот город.
Мы с тобой побежим вдвоем
В наш уютный дворик.

Кеды, капюшон,
Ты уже промок,
Ведь ты держишь зонт,
Только надо мной.

Забежим в кафе,
Самый крепкий чай
И рука в руке,
Нет не отпускай.


Рецензии