Пародия 2

Исходник
АЛЬПИНИСТКА МОЯ!

Альпинистка моя! Изумительная!
Я с тобой высоты не боюсь!
Я с тобой на Памир, на Казбек, Эверест
Без особых проблем заберусь!

Только лучше ты рядом со мною иди!
Если будешь вверху со мной в связке –
Гляну снизу «нечайно»  на попу твою…
Испарюсь и исчезну, как в сказке!

От большой высоты у меня голова
Никогда, ты поверь, не кружИтся!
А от формы твоей – забываю дышать!..
На асфальте могу  расшибиться...

Как от солнца я слепну, коль вижу её!
Хотя ради неё лезу в горы!
За неё я все горные пики отдам!
Раздарю все земные просторы!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.


Пародия
Ох, как горы люблю я, высОты,
Ради них я уволюсь с работы,
Заберусь на вершину высокую,
чтобы видеть тебя синеокую.

Альпинистка моя, скалолазочка,
Хочу быть с тобой в одной связочке,
Когда вижу твои полупопия,
Все вокруг дребедень и утопия.

Над собою теряю контроль я,
забываю про сон и застолья,
Пред глазами холмы те упругие,
ничего уж не вижу в округе.

Заслепили меня те округлости,
ради них совершаю я глупости,
и нередко дышу через раз,
вот такой из меня скалолаз.


Рецензии