чётки, дробью...
(июль 2018)
Чётки дробью
Стучат по рукам
По подушечкам пальцев
Огонь, по чреслам
Остужающий жар
Похоть в дым, обернул
Разгорелся пожар
В сердце верой, вспорхнул
Разошёлся, взлетел
Песни ветра воспел
Душу в раз, обогрел
В небо тропкой, поспел
За собою маня
Ввысь, горЕ уводя
Горизонта строка
Промелькнула, скользя
--------------
ГорЕ – на небо, в райские чертоги (церк.слав.)
Свидетельство о публикации №118072808424