Люди бывают разные...

;;;Читать , писать и доставать
Хочу... сегодня , лишь тебя!
Не обязательно читать
Мне это важно для себя!

;;;Пишу тебе стихи и прозу-
В подарок, просто от души.
Я ни на что не претендую!
Ты с выводами не спеши.

;;;Я творческая личность!
Натура у меня такая.
Общаюсь не обычно-
И так как пожелаю.
 
;;;Я многим интересна,
Меня не забывают.
Общаться люблю честно-
Любимые страдают!

;;;А те кто безразличен-
Кайфуют от общения!
Веду себя прилично.
Мне не важны их мнения.

;;;;Я леди, я иная ,
Я та что на виду!
Таких как я не много.
Я врятли их найду.

;;;Кто  с этим не согласен-
Тот эгоист и псих.
Он для людей опасен!
А я одна из них.

;Люди бывают разные!
Весёлые, хмурые, отвязные,
Человеки- недочеловечные
И кайфушники деловито- беспечные.

;;;Судить меня дано не многим!
Позволю тем, кто знает много.
Нам, видимо, с тобой не по пути.
Я без тебя легко смогла себя найти!

;;;Да- крыша поехала... но дом то остался!!!
Спасибо дружище что не растерялся!!!

;В цель попал без промоха!
Порадовал свою мечту.
Не похож на олоха-
Ненавижу тебя и люблю.

;Лишь настоящий мужчина
Добьётся всегда своего!
И никакая причина
Не остановит желанья его.;


Рецензии