***
- Но где им быть, как не в стихах?
- Разве твои стихи - искусство?!
- Нет... Но я умру в тисках
Своих бездонных мыслей.
- И что они в себе несут?
- Не знаю. Ничего? Видимо...
Только ощущения не солгут.
Нуу... Я надеюсь, что это правда.
- Это ложь однозначно.
- Нет, замолчи.
- Бесконечным живёшь маскарадом,
Примеряя сотни различных личин.
- Пожалуйста, ты делаешь больно.
- Кроме боли что чувствуешь ты?!
Ты пустая, залита алкоголем.
Эх, "поэт"...
Сама себя должна спросить.
Свидетельство о публикации №118072808236