Я пишу эти строки сейчас...
Я пишу эти строки сейчас
Для одной — той, что рядом со мной.
Что была моей музой не раз
И моей самой строгой судьёй.
И пусть книг, мной написанных, нет
На моей юбилейной тропе,
Я ведь тоже почти что поэт,
Хоть известен одной лишь тебе.
28.07.2018
Свидетельство о публикации №118072808214