России
Белой пеною цветет.
В поле ветер тихо-тихо
Нам о лете пропоет.
Выйду к лугу. Пряный запах
Свежескошенной травы...
Рядом лес. В еловых лапах
Слышен крик лихой совы.
Да, Россия! Ты бездонна!
Безгранична, велика..
Здесь и птичьи перезвоны
И крутые берега...
Здесь бескрайние поляны,
У реки не виден край.
Не манЯт другие страны
Жить в России - это рай!
Свидетельство о публикации №118072808137
Николай Манаенков 18.07.2019 18:41 Заявить о нарушении