Здесь ветер все свое давно отвыл...
Здесь ветер все свое давно отвыл,
Безмолвием весь берег преисполнен:
Вот тот причал, который не остыл,
Обеты, что мы в жизни не исполним.
Сомнения заходят в самый тыл.
***
Огни теперь мерцают бирюзой,
И в сумраке мы этом не бесстрашны.
Ведомый вновь свершившейся грозой,
Мой призрак все маячит возле башни
За выгоревшей лесополосой.
Свидетельство о публикации №118072800806