Встреча
Как вдохновением согрела.
Ты,так мало требуешь,душа?
За тонкую струну задела.
Спасибо,Боже,не даёшь уйти,
В себя,ненужные пути.
Ты,направляешь меня смело,
Туда,где солнышко согрело.
Вот оно горит и светит ярко,
Землю греет,в округе жарко.
Время заберёт...,дух остынет,
Меня вернёт,сожмёт,покинет.
Свидетельство о публикации №118072808048
Греет солнышком,Любовь душе несёт!!!
Чудесное произведение!
С теплом,
Людмила Делий 29.07.2018 21:02 Заявить о нарушении