о уходящее время о слезы мои...

о уходящее время о слезы мои о слезы мои
о уходящее время о детство мое о детство мое
о мама и о папа о мама о папа о свет юный
куда же ты уходишь куда же ты улетаешь

о время о время мое о время о время мое
ну почему так мгновенно почему так жестоко
почему все эти улыбки почему они уходят
почему они серым цветом покрываются краской

о мир о судьба о время о как жестоко о как жестоко
что всем нам приходится идти и идти вперед
о как же это мучительно о как это тяжело
о слезы мои о слезы мои о мое уходящее время
ну почему все должно быть в вечном пути

06.07.18


Рецензии