Я влюбился в неё как мальчишка дурной
Я влюбился в неё
Как мальчишка дурной.
Я влюбился в неё
И ушёл с головой.
Растворился в губах
А иначе не смел.
В этих чудных губах
Раствориться посмел.
В кровь входил словно в дверь
Я без стука её.
Я прирученный зверь.
Отгонял воронье.
Наровили ее -чистоту
Прямо в грязь.
Я не мог допустить
И надумал украсть!
Своим телом закрыть
Сердцем словно щитом.
Я желал лишь любить,
А не думать о том
Что и как поступать?
Ты была как цветок!
Я боялся помять.
Каждый твой лепесток.
Ты богиня с холста.
Ты роса на траве...
Но не так уж проста,
Повившись в судьбе..
Моей грешной судьбой
Правят лишь небеса.
Я мальчишка дурной
А ты словно оса.
Жалом тонким мне в грудь.
И не вытянуть яд.
Я не в силах уснуть,
Только этому рад.
Быть с тобой заодно.
Одним ветром дышать.
Губы пить как вино
И при этом дрожать.
От любви что как мед.
От весны - что мила
Она дарит не лёд.
А частичку тепла.
Я влюбился в неё
Как мальчишка дурной.
Я влюбился в неё
И ушёл с головой.
Свидетельство о публикации №118072808016