боязнь обзорной экскурсии...
по рукам любимого человека
вдоль твёрдого "нет"
как вдоль берега морского
так практик богатый
шарит в листве запасным словом -
но кто он чтобы мешать
тектоническому излому?
(Из цикла "Новости")
Свидетельство о публикации №118072808015