о пусть все сместится пусть люди станут одним...

о пусть все сместится
пусть люди станут одним
пусть мужской пол и женский улетит
пусть это станет единым

но оно так и будет
время настанет час пробьет
но пожалуйста пусть это будет побыстрее
а иначе мир меня убьет


13.05.18


Рецензии