о последний день ты меня убережешь...
ты меня убережешь
только ты можешь сохранить
истинную красоту природы
о последний день
только ты способен
оставить детство навеки
вечные в сердце каждого
о последний день
только ты есть день
потому что только ты
настоящую жизнь выдаешь
23.05.18
Свидетельство о публикации №118072807996