Тучки в небе куда-то спешат

Дождик шумит за окном.
Жару притушил и подарил прохладу.
Природа дарит,как и жизнь.
Гром с молнией,то солнце,как в награду.

Было так из века в век.
Жил трудился человек.
Улетали дни и годы.
Жизнь исходит от Судьбы.
Катоклизмы от природы.

На ресницах дождинки дрожат.
Как росинки на утренних травах.
Тучки в небе куда-то спешат.
Как кораблики белые в гавань.


Рецензии