Незаметно сумрак сел На макушки сосен
На макушки сосен
Ночью Август уходил
Наступала осень
На зелёный цвет листвы
Точно паутинки
Нити жёлтые легли
Осени морщинки
Каждый осени,хоть,рад
Всё ж печально это
И грустит нескучный сад
Провожая лето
20.01.18
Свидетельство о публикации №118072807937