Персональное - монопанторим классически татьянин
Умницам и
Красоткам
92) ПЕРСОНАЛЬНОЕ
---
(кудрявое)
С детства рьян, не замарав,
Следуя на саммит здравых,
К бедам, тяготам приправой,
Сметам, яхонтам с дубрав
д’Артаньяна штамм собрав,
Дед–смутьян годам кудрявым (исправно)
Вдел упрямый в даму нрав,
Летом ткан сортами правд
С метой, рдян, чертами бравый: (делами, мечтами, стихами, трудами)
Где Татьяна — там и браво!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118072807928