о добуду я лодку добуду я лодку...
добуду я лодку
и поплыву за золотом
на остров прекрасный
добуду золото успешно
и лодку сохраню
и сяду вновь на нее
и отправлюсь в путь
а в пути
я создам огромные волны
которые унесут мое золото
и унесут меня
я создам
огромные молнии бури
которые поставят конец
установят могилу мне и лодке
и только слезы
только слезы
только слезы
останутся от меня
только слезы
только слезы
только холод
останется от золота
и лодки
16.06.18
Свидетельство о публикации №118072807927