Видать.. , не твой я человек!
не твой я человек!»
Я помню нежность..,
страсть – твою!..
Да, ты к моей мечте
была порой безбрежна...
Но вот, осталось лишь
одно – признаться:
Любовь теперь моя...
тебе уже ни нежна!
Все чувства наши..,
отжили ... давно,
Я говорю тебе, с меня
уже...- довольно!
И Боги требуют -
с тобой... расстаться...
Да, ведь решение принять,
сейчас, мне больно...
И видят... Ангелы уже!
Ты стала ныне уж чужой.
Но, а сейчас прощай,
совсем, на век.
Я чувств не уронил,
дух чистый и живой!
Меня тревожит - видать...,
не твой я человек...
Хочу любви я –
настоящей и земной...
Я чувствую и знаю,
она... придет за мной!
1970 г. - 18 лет, ГДР, Вюнсдорф, СА
Свидетельство о публикации №118072807904